[上城区] 杭州19岁校花兼职可上门爽翻天,身高167,甜美可爱,肤白...

知州

【伊人住址】:上城区庆春路附近
【逍遥时间】:昨天晚上
【伊人昵称】:冰淇
【伊人简介】:年龄19岁  身高167  体重90  胸围36C
【伊人特点】:爱笑温柔,胸推漫游,爱撒娇,会服务,嫩的出水的小妹妹
【享受项目】:鸳鸯、 按摩、胸推、臀推、漫游、69、挑逗调情、制服丝袜、爱爱
【逍遥价格】:1000/P,夜2000
【逍遥环境】:舒适
【联系方式】:QQ3035662436
【验证细节】:忘记是什么时候加上的冰淇,总之当时就了解到妹子是个颜值很高的校花美人儿,所以特地标注了重点。不过发现她上线时间极少,也是属于是神龙见首不见尾的自做兼职吧,不是很好约。只能是密切关注,等待时机。话说这个周末让我抓住了机会,我这段时间心情一直不好,就寻思着找个小美女让我尽尽兴,结果就看到了冰淇在线上,首先就同她联络了,对方也痛快的答应了。
于是就这么说好了,当天约好,当天前往。冰淇这边的住处蛮方便找到了,到后开门,亭亭玉立的清纯女孩,迅速就让我喜欢上了。漂亮的小女生,又水灵又正,这颜值可以称的上是女神系列了,一双水汪汪的大眼睛会放电。不犹豫就随着冰淇进房间,我知道今天是遇到女神了,值了。冰淇看到我眼睛直勾勾的,还挺不好意思的呢。门一关上,就将她搂入了怀中。妹子虽然长的好看,但不装B,基本上由着我来。可以随便亲随便摸,衣服脱光了就是快活了。上了床以后,真是叫如鱼得水。我吸住妹妹的乳头,这少女的味道无比的爽。冰淇很敏感,一吸就硬了,过程的流程性不强,更像是情侣间的调情打趣,妹子肌肤又柔又滑,口活倍儿棒,小舌头真能舔,呻吟声迷死人了,翻身再上马,下面好紧,妹妹也有点紧张,抱住我开始的时候可能有点疼吧,后面就舒服了,迎合着我的撞击,还主动的亲我,整个过程相当尽兴相当爽。超正颜值,超美玉体。真正的清纯女神,来自杭州的冰淇,男人最向往的那种小女人,真是叫人欲罢不能呀。
【综合评价】:很不错的一个校花美女,真实大学生!非常有气质!总之非常满意!这个价物有所值!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

府丞

整体还是不错,身材还算完美,长得也不错,年龄小,很嫩。态度很好,会聊天,很会配合

府丞

皮肤白,身材好,真正的前凸后翘,胸型好看,肯定真材实料

府丞

府丞

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

知县

我在拱墅区-平面模特-想多赚点钱所以自己兼职-本人和照片无差别-哥哥们加我q:1926991534

府丞

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

府丞

府丞

府丞

后入式简直爽爆了,三百回合后一泄如注。安全撤退。